Из Москвы в Челябинск: подборка недорогих ночлегов во время автопутешествий

Лучшее предложение

Из Москвы в Челябинск на машине: подборка придорожных и городских отелей по трассе M5

Скоро лето, сезон отпусков, а значит — пора путешествовать. Если вы планируете поездку на машине в один из городов по трассе «Урал», то вам будет интересно взглянуть на комфортные, а главное, недорогие, места размещения. Мы выбрали гостиницы и хостелы на пути от Москвы до Челябинска, стоимостью до 3000 RUB/ночь на двоих и рейтингом выше 7 на Booking.

Рядом с Москвой: отели до 100 км от столицы

Рассмотрите следующие варианты, если вы ищите недорогие гостиницы недалеко от Москвы:

Апарт-отель «Мастер-отель Котельники» (рейтинг 7,2 на Booking)

Апарт-отель находится в Москве в 20 км. от центра. Стоимость: от 1440 RUB/ночь за двух взрослых, размещение с ребенком до 7 лет — также от 1440 RUB/ночь. Ребёнок старше 7 лет размещается по цене взрослого. Бесплатно:  wi-fi, охраняемая парковка, полотенца, туалетно-косметические принадлежности. В номере — телевизор, ванная, кухня. Есть варианты размещения по хостельному типу (общие номера). Континентальный завтрак входит в стоимость. Гости позитивно отзываются о размере комнат.
Посмотреть на Booking

Мини-отель «Солонка Сад» (рейтинг 8,0 на Booking)

Мини-отель расположен в Чулково в 35 км. от Москвы. Стоимость: от 1650 RUB/ночь за двух взрослых. Размещение детей осуществляется с любого возраста по цене за взрослого, детских кроваток нет. Бесплатно: wi-fi, охраняемая парковка, туалетно-косметические принадлежности, полотенца. Ванная комната — в каждом номере. Завтраков нет, однако рядом с отелем есть продуктовый магазин, где можно купить еду, и приготовить завтрак на общей кухне. Гости отмечают приветливость хозяев и наличие всех необходимых удобств.

Посмотреть на Booking

Едем транзитом: отели 100-200 км от Москвы

Следующие варианты подойдут для тех, кто путешествует транзитом через Москву и ищет отели недорого.

Хостел «Пастилья» (рейтинг 8,1 на Booking)

Хостел капсульного типа в Коломне, 118 км. от Москвы. В капсуле находится полочка для вещей, вешалка, светильник, розетка и зеркало. Варианты размещения: спальное место в «капсуле» на одного или на двоих либо отдельных номер на троих. Стоимость «капсулы» за двух взрослых — от 1100 RUB/ночь, стоимость отдельной комнаты на троих — от 1700 RUB.  Размещение детских кроваток не предусмотрено. Бесплатно: wi-fi, охраняемая парковка, туалетно-косметические принадлежности, полотенца. Ванная комната и кухня общие. Завтрака нет. Гости отмечают этот вариант как наиболее приемлемый по соотношению цена/качество.
Посмотреть на Booking

Гостевой дом «Гостишка» (рейтинг 8,9 на Booking)

Уютный гостевой дом в Коломне в 119 км. от Москвы. Стоимость — от 1500 RUB/ночь за двух взрослых. Размещение ребёнка до 18 лет не предусмотрено. Бесплатно: wi-fi, охраняемая парковка, туалетно-косметические принадлежности, полотенца, тапочки, фен. Отдельная ванная комната. Общая кухня с телевизором. Гости отмечают чистоту номеров и хороший кофе.
Посмотреть на Booking

Хостел «Стиляги» (рейтинг 7,8 на Booking)

Современный хостел в центре Рязани в 197 км. от Москвы. Стоимость номера на двух человек — от 1200 RUB/ночь, размещение ребенка — от 300 RUB/ночь. Детских кроваток нет. Бесплатно: wi-fi, частная парковка, полотенца, тапочки, фен. Есть места размещения с личной ванной, есть с общей. Завтрака нет. В отеле находится общая кухня без плиты, где можно приготовить завтрак самостоятельно. Гости отмечают чистоту в номерах, интересный дизайн и приветливость персонала.
Посмотреть на Booking

Рассмотрите следующие недорогие гостиницы Рязани.

Гостиница «Приокская» (рейтинг 8,0 на Booking)

Гостиница в историческом центре Рязани в 197 км. от Москвы. Стоимость номера на двух человек — от 1700 RUB/ночь, номер на троих — от 2200 RUB. Размещение детских кроваток не предусмотрено. Бесплатно: wi-fi, косметические принадлежности, полотенца, фен. Парковка платная: от 150 RUB/день. Отдельная ванная комната. Континентальный завтрак включён в стоимость. Гости отмечают хорошую шумоизоляцию и отличное местоположение.

Посмотреть на Booking

Отели в Пензе: 600-700 км. от Москвы

Планируете остановиться на родине Павла Воли? :) Тогда вам подойдут следующие гостиницы в Пензе.

Хостел «Nicehostel» (рейтинг 9,3 на Booking)

Модернизированный хостел в Пензе в 646 км. от Москвы. Стоимость номера на двух человек — от 2000 RUB/ночь, номер на двух взрослых с ребёнком — также от 2000 RUB. Детских кроватей нет. Бесплатно: wi-fi, общественная парковка, кондиционер, шкаф для одежды. Ванная общая. Завтрака нет. Есть общая гостиная с телевизором и кухня. Гости отмечают удобные кровати, стильный интерьер и чистоту.

Посмотреть на Booking

Отель «Тихая пристань» (рейтинг 8,9 на Booking)

Отель в Пензе, в 646 км. от Москвы. Стоимость номера на двух человек — от 1290 RUB/ночь. Стоимость размещения двух взрослых с ребенком — от 2380 RUB/ночь. Детских кроватей нет. Бесплатно: wi-fi, общественная парковка (требуется предзаказ), туалетно-косметические принадлежности. В номере — отдельная ванная комната и телевизор. Завтрак входит в стоимость при бронировании. Гости отмечают приветливый персонал и домашнюю атмосферу «как на даче».

Посмотреть на Booking


Если вы движетесь по направлению из Москвы в Челябинск и ищите недорогой ночлег, то эти варианты могут вам подойти.

Отели 700-800 км. от Москвы

Гостевой дом «Fortuna» (рейтинг 7,3 на Booking)

Придорожный гостевой дом в городе Макхалино в 735 км. от Москвы. Стоимость номера на двух человек — от 1200 RUB/ночь. Размещение с ребенком — также от 1200 RUB/ночь. Детских кроваток нет. Бесплатно: wi-fi, частная парковка, туалетно-косметические принадлежности, полотенца. В номере есть ванная комната, обеденный столик и чайник. Английский завтрак включен в стоимость. Гости отмечают гостевой дом как отличный вариант для проживания с детьми.
Посмотреть на Booking

Едем в сторону Уфы: отели 800-900 км. от Москвы


Рассмотрите следующие гостиницы Сызрани.

Отель «Гараж» (рейтинг 9,3 на Booking)

Придорожный отель в Сызрани, в 893 км. от Москвы. Стоимость номера на двух человек — от 2100 RUB/ночь. Стоимость размещения на троих — от 2850 RUB/ночь. Детских кроваток нет. Бесплатно: wi-fi, охраняемая парковка, туалетно-косметические принадлежности, полотенца. Отдельная ванная с феном. Очень важно — завтрак включён в стоимость при бронировании. Также гости отмечают отличное расположение гостиницы прямо у дороги и новую мебель в номерах.

Посмотреть на Booking

Отель «Априори» (рейтинг 9,2 на Booking)

Современный отель в Сызрани, в 894 км. от Москвы. Стоимость номера на двух человек — от 2300 RUB/ночь. Размещение ребенка — от 0 до 7 лет: от 500 RUB/ночь. Детские кроватки не предусмотрены. Бесплатно: wi-fi, частная парковка, туалетно-косметические принадлежности, халат, полотенца, фен. Отдельная ванная комната. Континентальный завтрак включен в стоимость. Гостей приятно удивит уровень сервиса за заявленную цену, а также вкусный завтрак.

Посмотреть на Booking

Едем в сторону Челябинска: отели 900-1000 км. от Москвы

Для ночлега по трассе E30/M5 из Москвы в Челябинск отлично подойдет вариант гостиницы в Тольятти.

Отель «1001 ночь» (рейтинг 8,1 на Booking)

Придорожный отель расположен в Тольятти, 978 км. от Москвы. Стоимость номера на двух человек — от 1440 RUB/ночь, размещение с ребёнком — от 1760 RUB/ночь. Детских кроваток нет. Континентальный завтрак входит в стоимость. Бесплатно:  wi-fi, частная парковка, косметические принадлежности, полотенца. В номере — собственная ванная, телевизор, кондиционер. Гости отмечают аккуратность номера и отличное расположение рядом с трассой M5. 

Посмотреть на Booking

Отели в Самаре: 1000 -1100 км. от Москвы

Направляетесь в Самару-городок? Посмотрите следующие недорогие гостиницы в Самаре.

Гостиница «Бест Сити Отель» (рейтинг 8,3 на Booking)

Отель в центре Самары, в 300 м. от набережной Волги, в 1067 км. от Москвы. Стоимость номера на двух человек — от 1800 RUB/ночь.  Размещение с ребёнком до 15 лет — также по цене от 1800 RUB/ночь. (ребенок старше 15 считается взрослым). Бесплатно: wi-fi, охраняемая парковка, косметические принадлежности, тапочки, фен. В номере — телевизор, кондиционер, собственная ванная комната. Континентальный завтрак, качество которого отмечают гости, включён в стоимость.

Посмотреть на Booking

Гостиница «Виктория» (рейтинг 8,3 на Booking)

Отель расположен в Самаре, в 1067 км. от Москвы. Стоимость номера на двух человек — от 1700 RUB/ночь. Размещение с ребенком до 12 лет — также по цене от 1700 RUB/ночь (ребенок старше 12 считается взрослым). Бесплатно: wi-fi, охраняемая парковка, туалетно-косметические принадлежности, халат, тапочки, полотенца, фен. В номере — телевизор, обеденный стол, чайник. Континентальный завтрак включён в стоимость. Гости отмечают этот вариант как лучший по соотношению цена/качество в Самаре.

Посмотреть на Booking

Отели в Уфе: 1400-1500 км. от Москвы

Далее идут недорогие гостиницы в Уфе.

Хостел «Русь Уфа» (рейтинг 9,4 на Booking)

Хостел расположен в Уфе, в 1466 км. от Москвы. Стоимость размещения на двух человек — от 1400 RUB/ночь. Размещение двух взрослых с ребенком — от 1990 RUB/ночь. Детская кроватка для детей от 0 до 2-х лет предоставляется бесплатно. Бесплатно: wi-fi, общественная парковка, туалетно-косметические принадлежности, тапочки, полотенца, фен. Ванная комната и кухня общие. Завтрака нет. Гости отмечают чистоту, наличие всего необходимого и стильный интерьер хостела.

Посмотреть на Booking


Мини-апартаменты «Стокгольм» (рейтинг 8,9 на Booking)

Апартаменты расположены в Уфе, в 1474 км. от Москвы. Стоимость размещения на двух человек — от 1300 RUB/ночь. Размещение с ребёнком — от 2500 RUB/ночь. Детских кроваток нет. Бесплатно: wi-fi, общественная парковка, фен. В номере — телевизор и мини-кухня. Ванная комната общая на несколько соседних комнат. Гости отмечают тишину в номерах и наличие всего необходимого, хоть и на небольшой площади.

Посмотреть на Booking

Отели в Челябинске: 1800-1900 км. от Москвы

Следующие гостиницы в Челябинске помогут отдохнуть недорого и комфортно.

Гостиный дом «Визит» (рейтинг 8,7 на Booking)

Гостиный дом расположен в историческом доме Челябинска, в 1875 км. от Москвы. Стоимость размещения на двух взрослых — от 1400 RUB/ночь, на двух взрослых с ребёнком до 8 лет также от 1400 RUB/ночь. Ребенок от 8 лет считается взрослым. Детские кроватки не предусмотрены. Бесплатно: wi-fi, косметические принадлежности, полотенца, фен. В номере — холодильник и чайник. Парковка возле отеля отсутствует. Завтрак включён в стоимость. Гости отмечают хорошую звукоизоляцию.

Посмотреть на Booking


Отель «Солнечный» (рейтинг 8,5 на Booking)

Отель находится в Челябинске, в 1874 км. от Москвы. Стоимость размещения в номере на двух взрослых — от 1650 RUB/ночь. Есть варианты размещения в общих номерах хостельного типа. Размещение с ребенком — также от 1650 RUB/ночь. Детских кроваток нет. Бесплатно: wi-fi, охраняемая парковка, полотенца. Континентальный завтрак входит в стоимость. Гости отмечают чистоту номеров и вкусную еду в столовой отеля.

Посмотреть на Booking


Сложно определиться с отелем? Воспользуйтесь поиском от Hotellook. Агрегатор сравнит предложения от разных систем бронирования и предложит лучший вариант под заданные вами критерии. 

Приятного путешествия по России! Не забудьте забронировать необычную экскурсию от местных жителей — Tripster.ru